Зим ушедших это грусть

(Попадем весне в немилость, Валит снег, а что случилось, Стает тут же, ну и пусть, Зим ушедших это грусть.)
 
Снег ночами беспокоит,
Упадет и тает сразу,
У весны случились сбои,
Вышибает чувством фазы.
 
Горе вихрям побежденным
Чем закончилась буза?
Снег собьет с березок сонных,
Чистоты полна слеза.
 
Обошлось без произвола,
Асфальт вылез черной кляксой,
Будет капать с веток голых,
В целом не было коллапса.
 
Зим холодных процедура,
Этот снег такой же хлам,
С провокацией натура,
И совсем не нужен нам.
 
Солнца нет и я понурый,
Крылья хочется сложить,
Серый день сегодня хмурый,
Мне мешает дальше жить.
 
14.03.2019г. сергий генн
 
Успокоит март беспечный, Нам спасать весну пора, Стает снег, зима не вечна, Снова снег идет с утра.