Я отдан чувствам на закланье...

*******
Я отдан чувствам на закланье,
А твой земной закончен путь,
Увы, стихи не заклинанье,
Тебя стихами не вернуть.
Но, может быть, их слышит, всё же,
Моя любовь, душа твоя.
Что отпустить тебя поможет?
Когда уйдёт печаль моя?
Полно советов есть блестящих,
Что правда в них, а что враньё?
Бывает горе настоящим,
Когда действительно твоё.
*******