" Конфетка "

" Конфетка "
 
Куплет: 1
 
По асфальту каблучки звонко цокали
И парнишки вслед девчоночке охали.
Ветерок трепал юбчонку короткую
Шла уверенной и лёгкой походкою.
 
Незатейливый узор был не в клеточку
Тонкой ручкой поправляла береточку.
Словно веточка жасмина - красивая,
Улыбалась всем, такая счастливая!
 
 
Припев:
 
Невысокая конфетка - брюнеточка.
И откуда ж ты взялась малолеточка?
Позабыта жизнь моя непутёвая -
Хулиганская "малина" дворовая.
Был жиган фартовый: карты, да денежки,
А теперь во снах является девушка.
Ей дарю не воровское, фабричное.
И любовь - теперь моё дело личное!
 
Куплет: 2
 
Как весна плыла над миром вишнёвая
Не заметил, шла со мной чернобровая.
И при ней - в клифте по моде (не в клеточку)
Я держал букет завязанный ленточкой.
 
По асфальту каблучки громко цокали
И сердца у пацанов дружно ёкали.
Стала юбочка теперь по пятам длинна
Поженились мы вчера. Поздравляй, братва!
 
Припев: повтор.
 
13. 03. 2019 г
 
Жиган - мошенник, пройдоха.
Фарт - удача.
Клифт - пиджак.