НАРЦИСС стих

НАРЦИСС  стих
Нам природные сюрпризы,
Под названием нарциссы,
Без малейшего изъяна
Подарила весна рано.
 
Мы, конечно, удивились,
Очень низко поклонились
И букет нарвали милый
В бело-желтых переливах.
 
Ну, какой художник может
Рисовать вот так, похоже?
Ничего нет совершенней,
Чем природное творение.
 
Граммофон есть белый с красным,
То весь желтый и прекрасный,
То махровый, нежный-нежный,
То лимонно-белоснежный.
 
Теплым солнцем напоенный,
Будто принц в меня влюбленный,
Смотрит мне в глаза — душистый,
Чистый, свежий, золотистый.
 
КРЕМЕНА РАИСА