ЮБИЛЕЙНАЯ (70-я) ВСТРЕЧА…

ЮБИЛЕЙНАЯ  (70-я) ВСТРЕЧА…
Я не могу никак привыкнуть,
К явленьям завтрашнего дня,
Пытаясь чувствами постигнуть,
Всё то, что лезет из меня –
 
Восторги, перебой дыханья
И похотливый к жизни взгляд…
Чем объяснить непониманье –
Почто нам нет пути назад?
 
Ужель, так сложно обернуться,
И скорость заднюю врубить…
Как жаль, что вновь пришлось проснуться,
Но не случилось пригубить…
 
А, вроде, был стакан наполнен,
Осталось лишь его глотнуть…
Очнулся, страстью переполнен…
И, въехал в правды жизни суть –
 
Отмеряно нам всем судьбою,
То, что должны мы испытать…
И, незачем бежать гурьбою,
За тем, что не дано догнать…
 
Вкусил? Понравилось? Будь счастлив!
И закатай губы провис…
Гордись, что принял в том участье,
А не был спущен струёю вниз...
13032019