Что? ждешь!.. ворона!

***
Что? ждешь!.. ворона!
здесь ни травинки, и подавно ни души,
давно вода травлена,
даже по сей день воздух геенна,
– отсюда поспеши.
 
Чёрная птица взор не повела,
– вразумив: покой тут,
никто не выстрелит из-за угла,
от Зла,
крыла мои немного отдохнут.
 
2010