Как вам не стыдно?!

ПЕРЕПИСКА С ЧИТАТЕЛЯМИ
 
Отклики на поэму
«ГРАНИ ИСТИНЫ»
 
Валерий Благовест , сегодня в 19:59
 
Даст Бог и осилим! Читая Ваши строки,
невольно сравниваю вехи Вашего пути
со своими и нахожу очень много схожего.
 
Ефремов Борис пользователю Валерий Благовест ,
сегодня в 20:08
 
Потому что путь познания Истины один. У всех разный,
но - один.
 
Валерий Благовест пользователю Ефремов Борис,
сегодня в 20:26
 
Хочу поделиться своими ощущениями при прохождении
этого пути. Человек сам решает - впускать в себя
Святой дух или нет. Дух святой сходит на тебя,
когда принимаешь осознанно, всецело и безоговорочно
простую мысль - что Бог действительно существует.
После этого начинается долгий путь к самоочищению
и изменению жизненного уклада. И вот ты уже чаще
посещаешь храм, стоишь спокойно всю литургию,
исповедуешься, причащаешься, и испытываешь любовь
к Богу, к молящимся, к этому миру и уже боишься
всё это потерять.
 
Ефремов Борис пользователю Валерий Благовест ,
сегодня в 20:34
 
Да - это так. Всё Истинно. Становится радостнее
и печальнее. Всё острее понимаешь своё бессилие
жить в безгрешном Боге. Вот это грызёт всю уже
осознанную жизнь. Представляю состояние святых.