Мчится поезд разудалый.

Рельсы, рельсы
шпалы, шпалы.
Мчится поезд
разудалый,
машинист,
лукавый, пьяный,
топит двести,
удержись седок на месте.
Рельсы, рельсы,
шпалы,шпалы.
Мчится поезд
разудалый.
Проводницы в кураже
нальют эйфорию
на ближайшем вираже.
Рельсы, рельсы,
шпалы, шпалы.
Мчится поезд
разудалый.
Звуки хохота и свиста,
машинист добавил триста.
Кто почувствовал беду
прыгал прямо на ходу
им потом в больнице
сращивали кости
и сшивали мышцы.
Рельсы,рельсы,
шпалы,шпалы.
Мчится поезд
разудалый.
Один чудак,
напялив клоунский колпак
вышел на переезд,
остановить руками.
сумасшедший поезд.
Долго его по округе
собирали кровавыми кусками.
Рельсы, рельсы,
шпалы, шпалы.
Мчится поезд
разудалый.
Туннели, города,
мосты и поселения
летит поезд без зазрения и сомнения.
Горизонт небес
Откос, отвес,
в пропасти, поезд - исчез.