Закончился мой абонемент

Посмотри на солнце, эти лучи меня греют,
Больше чем твое привет и твое прикосновенье,
Это солнце заменяет мне твое сердцебиенье,
Это значит я сегодня не включу свое терпенье,
И молчание все в прошлом, ты меня не задеваешь,
Твои бредни, твои сплетни и твое красно-звучанье,

Я пошлю тебя по дальше, если скажешь мне не то,
Ты меня не уважаешь если, то закрыт мой дом.
От страданий по тебе, мое сердце извелось,
Смотри фильм уже достала, выключи свой телефон,
Комплексуешь пустяками, этого не признаешь,
И не знаешь что ты хочешь, даже если ты уйдешь,
Ничего не изменится, я поеду по дворам,
Зайду в бар к своей знакомой, стопку выпью за тебя,
Ты конечно хороша собой и это комплимент,
Но давно уже закончился мой абонемент.
 
Красной розой окрещал тебя во всех своих стихах,
Нежной девочкой своею помню тебя называл,
Естество твоё другое битой било мне в бока,
Я всегда - работа, занят, но тебя не забывал,
Ехал к тебе через город, через пробки - наплевать,
Бросал всю свою работу, руководство посылал,
Был с тобой в одной квартире, слушал крик твоей души,
Я тогда хотел тебя сжечь, но сжигала меня ты.
Этим летом мы с тобою не окажемся вдвоем,
Этим летом не приду и ни заеду я в твой двор,
По секрету мне сказали, что в один из вечеров,
Твоя мама рассказала всем - Хочу зятя как он.
Раньше взять хотел я в жены, а теперь лишь на кровать,
Может в тебе что-то есть, но ты не будешь признавать,
Может ты со мной играешь, это подлый прецедент,
К счастью, что давно закончился мой абонемент.