ДВА ГОДА КАК НЕТ МАМЫ

Два года как нет мамы,
самое дорогое, что было
у нас забрали.
Дни летят так быстро, а
ты нам даже не снишься.
Внуки к тебе приходили,
цветы тебе положили
Ты их безумно любила,
все тепло свое дарила
Всегда баловала, а мы
спорили с тобой, а ты
стояла за них горой.
Мама прости, очень
многое сказать тебе,
не успели мы.