МНОГО ДЕЛ У ВЕСНЫДО

Весна, ручьи звенят, за окном
уже во всю хозяйничает март.
С крыш капели, веселой
мелодией, вниз полетели.
 
Зачирикали на ветках
птички -воробьи скворцы,
красавицы синички.
 
Землю травка укрыла,
стало вокруг так красиво.
Впереди, еще много дел
у весны......