Давай уедем на море

Давай уедем на море, под крики скрипучих чаек.
Омытые пенным прибоем, коснемся небесного края.
Пройдем по аллеям магнолий, вдыхая ночную прохладу.
За нежным молчанием с тобою послушаем где-то цикаду...
 
Давай уедем на море, сбежим от забот пред рассветом
И в кассу звоню, чтоб на "скорый" бронировать пару билетов.
По гальке прибрежной беззвучно скользить, с лёгким ветром мечтая
И, волей капризного случая, закат в свою косу вплетаю.
 
Давай уедем на море, возьмём небольшое бунгало,
А звёзды незримым конвоем осветят дорогу устало.
Шуршание песка под ногами; кристаллами кварца мерцает...
Быть может махнем на Багамы?! Нас море зовёт и встречает!