Трое из ларца

Трое из ларца
Солнышко не греет с утреца,
Мураши гурьбой бегут по коже.
Выглянули трое из ларца,
Друг на друга глазками похожи,
Носиками, бровками, усами -
До чего ж смешно они торчат!
Выглянули, подмигнули маме:
Не забудь грибочки для бельчат!