Ох, и песня была! Не допела...

Это было со мной может, вечность назад,
Но пока что душа не остыла.
Понимая, что мне абсолютно не рад,
Больше жизни его я любила.
По весенней земле, по ромашкам потом,
Я спешила к нему, я бежала.
И судьба была чистым тетрадным листом,
И по новой её я писала.
Как читал он её, с интересом ли, без?
Я понять не могла, я не знала.
Только солнце слетело в то лето с небес,
Покатилось тревожно и ало.
Сорвало мою голову, ох, сорвало,
Как листочек меня закружило.
Я летела к нему, всем преградам назло,
И в разлуке с ним так я тужила.
Год ли, вечность прошла, был то рай или ад?
Как горела я, как трепетала!
А потом он сказал: извини, я женат...
И...пропала Надюша, пропала.
Что мне делать теперь. может , даст кто совет?
Белой птицей любовь пролетела.
На пол строчке увы, оборвался куплет,
Ох, и песня была! Не допела...