Вот уже в сотый раз я летаю в веках

Я приду в вечеру, посижу у окна.
Пусть твой сон полетает по тайнам ночи.
Буду рядом с тобой, а со мною луна.
До утра мы с луной в тишине помолчим!
 
А улыбку твою я сейчас берегу
Приношу ей бальзам из уральской тайги.
Это ведь ничего, что пишу на бегу?
Вдруг потом я уже не увижу ни зги?
 
Вот уже в сотый раз заплутал я в веках
Отыскать этот сон всё пытаюсь во тьме.
Я несу теплый свет на иссохших губах,
И таинственный запах мечты о тебе!