Я вижу обнаженной грудь...(Скажи мне...)

Я вижу обнаженной грудь
Она пышна и белоснежна
К ней так и хочется прильнуть
С улыбкой нежной и лукавой
Скажи ты ею любовалась
Когда была совсем одна
Своими пальцами ласкала
Сосков коричневую твердь
О чем тебе тогда мечталось
Ты это мне сейчас доверь
Вот я целую их, ловлю
своими жадными губами
И об одном судьбу молю
Чтоб и тебя коснулось пламя
В котором я один сгорю
Скажи мне:
Я тебя люблю!