"Клима" ( конкурсное)

Цветочный аромат духов "Клима"
Вдыхаю, и опять схожу с ума.
Изысканный цветочный аромат
Разрушил разделивших нас преград
Высокие, надёжнейшие стены.
Я не могу помыслить об измене.
К чему нужны мне в жизни перемены,
Когда дороже в жизни ты Елены,
Из-за которой сокрушили Трою.
И пузырёк "Клима" всему виною.
Ты пахнешь розой, ландышем, фиалкой.
Мне в жизни ничего тебе не жалко.
Ты даришь благородство бергамота,
Нарцисса нежность, и фруктовой нотой
Так чувственно дополнит персик запах.
Я восхищён. Я за тобой без страха
Последую и в ад, вслед за Орфеем.
Клима! Клима! Собою не владею.