ЗНАЕШЬ, КАК МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ?

Знаешь, как мне тебя не хватало?
На заре моей юности светлой
Мы друг друга пока что не знали,
И, как листья, гонимые ветром,
Проносились дни жизни куда-то,
В сердце памяти не оставляя.
Стала нам с тобой памятной дата
Нашей встречи. Поверь, дорогая,
Без тебя было тускло и серо
В моей жизни, пустой и унылой.
Наша встреча наполнила верой,
И для жизни дала она силы.
Знаешь, как мне тебя не хватало?
Да и сам я, возможно, не знаю.
Ты такой в жизни нужною стала.
Без тебя я тоскую, родная.
Даже если на день уезжаю,
Даже если лишь день мы в разлуке,
Что со мною творится, не знаю,
От тоски опускаются руки.
Знаешь, как мне тебя не хватает?
 
17.02.2018