ВЕСНА ДАРИТ ЧУДЕСА

Зима наконец отступила, на
улицу всех, весна поманила.
Пальто куртки долой, девчонки
щеголяют свой красотой.
Юбки коротки ,стали обзору
даже ножки у красавиц видны.
Мужчинам улыбаются, ну все
как одна красавицы.
Просто весна, творит вот такие
чудеса.