Намного проще
Любовь стихи предпочитает прозе -
В них чувства выразить свои намного проще
И в строчку можно многое вложить:
"Люблю тебя! Мне без тебя не жить!"
В них чувства выразить свои намного проще
И в строчку можно многое вложить:
"Люблю тебя! Мне без тебя не жить!"