Не молчи, уставившись в закладки

Не молчи, уставившись в закладки
пройденных этапов в темпе блиц,
в спешности исписанной тетрадке
нету "тайны склеенных страниц".
 
Рифмы, как трагичные паяцы,
козликами скачут по избе,
а идеи в закутках роятся,
прилетев откуда-то извне)