тайны бытия

Посмотри на небо что ты видишь
Там звезды тысячи галактик и планет
Послушай тишину что ты услышишь
Прекрасный мир и на вопросы все ответ
Прислушайся к себе к тому что в голове и сердце
То что в душе и на устах
И ты откроешь потайную дверцу
Тот яркий блеск что у тебя в глазах