Сумрак осознанья

Я искал вдохновенья в вине
Но проснулся избит и изранен
Не нашел тишины в пустоте
Удивлен как же мир многогранен
 
Ночь спускалась окутав собой
Забрала мой покой и сомненья
Я сидел и смотрел пред собой
И испытывал к жизни влеченье
 
Я забыл что такое печаль
В тот момент когда в ней находился
Ведь нашел изумрудный грааль
Новый мир что не видел открылся
 
Я познал тайну и тишину
Я поверил что все не напрасно
Даже тот кто спустился ко дну
Понимает все это прекрасно
 
Нет проблем и печалей совсем
Путь что пройден мы сами создали
Возводили великий тотем
Но себя незаметно теряли