Верни покой

Аудиозапись

ВЕРНИ ПОКОЙ
 
Звенит капель, пришла весенняя пора.
Жгут лист осенний, ветер дым костра уносит.
Он тихо тает, улетая в облака.
А на душе моей по-прежнему всё осень.
 
Настали дни и вновь природа оживает.
И стая птиц к нам первых с юга прилетает.
И вечерами громыхают злые грозы.
А на душе моей осенние морозы.
 
Мир зеленеет, распускаются цветы.
Лучи от солнца заливают кроны сосен.
Давно растаяли снега, на реках льды.
А на душе моей по- прежнему всё осень.
 
Как мне избавится от осени унылой?
Хочу весны, хочу тепла в душе остылой.
Когда же осень отпустить меня ты сможешь?
Когда вернуть покой душе моей поможешь? 15.09.14г.