КЛАССНЫЙ РОК

Аудиозапись

К Л А С С Н Ы Й Р О К
Как февраль,- спешим на встречу. Хоть, и стары наши рожи,
Через день простимся в вечер. Притворимся, что моложе.
Оторвёмся, наконец. Прочь болезни и хондра,
Не пришёл ещё писец. Побалдеем до утра.
Хрен, вам, - не конец. Эх, ма, кутерьма.
Не пришёл ещё писец. Побалдеем до утра.
На столе вино и водка Не пройдёт и год, под вечер,
И под шубкою селёдка. Мы устроим летом встречу.
Жарим-парим шашлыки. Будем жарить шашлыки.
Разевайте ротики. Разеваёте ротики.
Эх,ма, - шашлыки. Эх, ма, шашлыки.
Разеваёте ротики. Разеваёте ротики.
Чтобы нам напиться в хлам, 30.01.2019 год.
Хватит, братцы, и сто грамм.
Мало пьёт кто, мало ест.
Не пора ли на насест?
Эх, ма, - мало ест.
Не пора ли на насест?
До упаду роки пляшем,
Ручками и ножкой машем.
Песни юности поём.
Свои души отведём.
Эх, ма, - попоём,
Свои души отведём.