Где ж ты раньше был, любимый...

Где ж ты раньше был, любимый...
Где ж ты раньше был, любимый,
Что не встретились с тобой?
Как теперь набраться сил нам,
Справиться с своей судьбой?
Что ж нас жизнь так разбросала?
Разлетелись, кто куда.
Если б раньше только знала,
Я б тебя всю жизнь искала,
Ведь я верила в мечтах...
Только встретились мы поздно.
Клятву, данную судьбе,
Я нарушу осторожно.
Удержаться очень сложно,
Чтоб не думать о тебе!
Не хочу в душе покоя!!!
Не желаю мирно спать!
Разум, вышедший из строя,
Как душа начнет страдать!
И, наверно, будь, что будет...
Встану на тропу судьбы.
Господь Бог потом рассудит,
Что со мною дальше будет,
Если рядом будешь ТЫ!