Прощаю я и ты прости.

Прощаю я и ты прости.
Прощаю я, что ты так любишь,
Прощаю я, что верил мне.
Что никогда ты не забудешь
И будешь думать обо мне.
 
Прощаю то, что мы не вместе,
Что расстояньем далеки.
Прощаю то, что ветра песни,
Не завывают у реки.
 
Прости меня и ты, Любимый!
Прости, что я так молода.
Прости, что нам не хватит силы,
Преодолеть с тобой года.
 
19.06, 10:14