Не мешкай

Отчего-то стала меньше
Будоражить чья-то плоть,
Потому не буду мешкать
Жарить, парить и пороть.
 
Пялить, шпилить и сандалить,
Кувыркаться - знаю ведь
Больше хочется с годами
Не умеючи иметь.