Откат
Ты не виновата,
Я не виноват
В том, что для привата
Надобен откат.
В том, что существуем
Мы в такой стране,
Где владеть я huem
Не могу вполне.
Чтоб тебя, хоть как-то,
Удовлетворить
Должен я как трактор
В лево откатить.
Требуют экскорты
Мирный вездеход:
Гусеницы стёрты,
Барахлит завод.
Тяжела расплата
Люди за интим.
Не хочу отката.
Буду холостым!