Мне плохо,мама в комнатном уюте...
Мне плохо, мама, в комнатном уюте,
Где нет тебя, а рядом только ночь,
Что держит звёзды, на огромном блюде.
И смотрит, как тоскует твоя дочь.
Ты помнишь, мама, как с тобой читали,
Мы сказку, про добрейшею Ягу,
Смеялись звонко, и всегда мечтали
О времени, когда я подрасту.
Ты помнишь, мама, помнишь возле дома,
В норе под тополем колючий ёжик жил,
Я говорила всем, Он мой знакомый,-
Когда он к блюдцу с молоком спешил.
Я часто говорю с тобой, родная,
А знаешь, папка как тебя любил!
Я в снах своих вас часто обнимаю,
А просыпаясь, не хватает сил,
Поверить в то, что это сон. Взрослею
И часто спрашиваю, мама, как мне быть…
Шумит посаженная папина аллея,
А в шорохе листвы твой голос, - Жить!