239 Окно Овертона (Текст для песни)

239 Окно Овертона (Текст для песни)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов.
Дэвид Рокфеллер.
Сканировать мусор бездушных экранов
Для демонов власти заполнив анкету.
Туман Альбиона включает программу
«В борьбе, как один умереть всем за ЭТО»!?
 
Столкнуть слабоумных железными лбами
И сделать фатальный без выбора выбор.
Живут в одной клетке и наги со львами,
На крест променяв, слабовольную рыбу.
 
Припев:
Не все понимают странные знаки
И слышат фальшивый звук камертона.
Запущен процесс в безумной атаке
Чудовищный план – окно Овертона.
 
И разум ломает поток информаций
Кресты, пентаграммы и магендавиды…
Убойная сила народов и наций –
Агнцы для закланий, быки для корриды.
 
Возводят нам стены, ломают заборы
И руки умыв, отпоют панихиды.
Телец золотой инструмент для раздора –
Всевидящий глаз на посту в пирамиде.
 
Припев:
Не все понимают странные знаки
И слышат фальшивый звук камертона.
Запущен процесс в безумной атаке
Чудовищный план – окно Овертона.
10.02.19.