Неудачное знакомство

Увидел вчера у ув. автора Мышик стих о попытках влюбиться в спортсменок и вдохновился.
Наш улов: один сотряс
И примерно три фингала.
Медсестра жалела нас.
Ведь подробностей не знала.
 
Очень скверный оборот
Приняла простая встреча:
Стайка девушек идёт.
Улыбаются, щебечут.
 
Мы пустили в ход снежки...
Это было очень больно.
Не знакомьтесь, мужики,
Так! С командою гандбольной.