Я бы пошастала, однако, по Парижу

Я бы пошастала, однако, по Парижу

Аудиозапись

Я бы пошастала, однако, по Парижу.
Кот надоел уже давно и Змея ненавижу.
Кащей, урод, ушёл к молодке Василисе.
Любовный треугольник разделю по биссектрисе.
*
Как тянет меня, всё-таки, в Париж.
Елисейские поля бы покосить, престиж.
На кого оставлю сад, хозяйство тоже?
Знать не видать Парижа мне,- похоже.
*
В лесу завянут, тут же, мухоморы.
Леший с Водяным опять дойдут до ссоры.
Нести не станут куры золотые яйца,
Сожрут кота, вдруг, вместо зайца.
*
Принц может так же заявиться на коне.
Обидно станет мне от этого вполне.
Парижа не видать. Уж это знаю точно,
Забрать к себе Париж придётся срочно.
*
Про ступу я свою, пожалуй, помню.
Как же Париж в неё вместить огромный.
Придется помощь попросить у Змея...
Париж доставить в лес когда стемнеет.
*
Мечтает бабка. А вы думали сдурела???
Мне бы француза на ночь между делом...
Надоели мне прожорливые, долбанные куры.
Отведать надо бы парижской мне фактуры.
*
Я бы пошастала, быть может, по Парижу.
Кот надоел уже давно и Змея ненавижу.
Кащей, урод, ушёл к молодке Василиске.
Похлёбку надоело видно жрать из миски.
**********************************