Я тебя от себя по чуть-чуть отлучаю

Я тебя от себя по чуть-чуть отлучаю

Аудиозапись

Я тебя от себя по чуть-чуть отлучаю.
По тебе, в тот же час, по тебе я скучаю.
Тяготенье сердец может быть и бескрайне,
Но общенье всего: интернета в онлайне.
*
От души до души, есть быть может пространство.
Благодарность одна - сердец чувств постоянство.
Ночью разум коль спит... души где-то летают.
Чувства нашей любви там, на звёздах, вдыхают.
*
Мы с тобою живём... в ожиданьях надежды.
Не бывает чудес. Впредь всё будет, как прежде.
Не поможет Господь. Не ждать манны с небес.
В снах приходишь ты хоть. И на сердце эксцесс.
*
Я тебя от себя... по чуть-чуть отлучаю.
По тебе, в тот же час, непременно скучаю.
Тяготенье сердец может быть и бескрайне,
Но общенье всего: интернета в онлайне.
******************************************