МОЙ ПАПА

МОЙ ПАПА

Аудиозапись

Шёл сорок второй. Чтоб страну защищать,
Мой папа мальчишкой ушёл воевать.
Командовал взводом и с песнею в бой
Примером своим увлекал за собой.
 
За Родину бил он врагов без пощады,
Гордились своим командиром солдаты.
Все пули – лишь в грудь. Не показывал спину.
Став офицером, дошёл до Берлина.
 
Там встретил Победу. Героем домой
Вернулся и орден привёз боевой.
Он в мирное время погиб, к сожаленью,
Женой, дочерьми он не предан забвенью.
 
Я папой горжусь, на него я равняюсь
И быть настоящей, как он, я стараюсь.
 
Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
04.04.2015   Санкт-Петербург