ФРОНТОВЫЕ ПИСЬМА

ФРОНТОВЫЕ ПИСЬМА

Аудиозапись

В письмах – треугольниках
От бойцов – соколиков
В папке пожелтевшей весточки лежат.
 
Ветхие листочки,
Выцветшие строчки,
Присланы с любовью много лет назад.
 
В фронтовых тех письмах
Столько разных жизней!
Голоса героев с их листков звучат.
 
О войне проклятой,
О врагах заклятых,
О друзьях и вере в то, что победят.
 
Их писали кровью,
С болью и любовью,
Под диктовку, если стал незрячий взгляд.
 
Письма фронтовые -
Навсегда живые,
Потому что память о войне хранят.
 
Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
10.04.2015   Санкт-Петербург