Песнь Начала Рождения

Песнь Начала Рождения

Аудиозапись

Я люблю приходить сюда,
Это мой сказочный остров,
Где ветра забавляются,
Дышится вольно и просто,
Там, где волны встречаются
С шелестом звёзд на свидании,
Где желанья сбываются,
Лишь нарисуй их в сознании.
 
Где Величие царствует,
Небо в глазах отражается,
Там, где время не властвует,
В сердце цветок распускается...
 
Там, где время не властвует,
Сердце цветком распускается.
 
Дай же крылья мне, Благости,
Очаруй меня водами вешними!
Искупай меня в Радости,
Одари меня тайнами здешними...
 
Песнь вновь звучит,
Пульс так стучит!
Взлёт! - Откровение неба,
Там, где никто ещё не был,
Ввысь За Вдохновением!
Будь началом Рождения!
 
Дай напиться мне влагою
Бурного жизни Источника,
Лист, пронизанный `´шпагою``
Солнца луча-позолотчика,
Я умею шептать
Листвою весеннего леса,
Моя тайная рать-
Море, cкалы, да ветер-``повеса``.
 
Лепестками цветов,
И мерцаньем ночных звездопадов,
Я украшу альков,
Где Души поселилась отрада.
 
Воздух! - Я в тебе растворяюсь,
Ночь! - Я тобою пленяюсь!
Утро! - Ожидание Чуда!
Росы! - Чистота изумруда...
 
Песнь вновь звучит,
Пульс так стучит!
Взлёт! - Откровение неба
Там, где никто ещё не был.
Ввысь за Вдохновением!
Будь началом Рождения!
 
Ввысь за Вдохновением!
Ты- начало Творения...
 
 
 
 
 
 
13.03.2019