«Единственные и Неповторимые!..»

Порывы чувств заполнят эти строки!
О, Женщины! Как Лилий Белых Цвет
В Реке или Озерах синеоких
В Сердцах Вы оставляете свой след!..
 
Вас не любить нельзя, скажу я откровенно!
Как невозможно не любить Цветы!..
Любить Всегда! Любить Самозабвенно!
Как собственные Юности Мечты!
 
Поверишь ли, что в Жизни им Сбываться?!
Смиришься ли, коль некого Любить?..
Единственная! За которую Сражаться
Нам все равно, что в Жизни этой БЫТЬ!..
 
13.03.2019г.