Междометия

Междометия
Горячих чувств шальные языки
До дна, дотла ласкали нам сознание!
Любить - пылать запретам вопреки!
Небесный дар иль Божье наказание?!
 
Никто, как ты, с собой меня не мог
За край, за грань, за сотню тысяч "за" вести,
Чтоб небо уползало из-под ног,
И звезды следом падали от зависти!...
 
Мы шли за все пределы бытия -
За пылкий тот порыв с тобой в ответе я:
У душ, у слов обуглились края -
Остались лишь сплошные междометия!