Много мути Сонет

Прошёл снежок и посвежело.
Пока что только минус 2..
И утверждать возможно смело:
Такою быть должна весна.
 
Днём будет точно потеплее.
Ведь это- март, а потому
Уже прилично Солнце греет.
Теперь ведь без проблем смогу
 
Убрать всю зимнюю одежду,
А также санки и коньки,
Коль не осталося надежды,
Что пригодятся вновь они.
 
Хотя, чем только Чёрт не шутит?
В прогнозах наших много мути.
 
12.03.2019 22,00 Москва, Мосфильм