Нет, не устами моими...

Нет, не устами моими
О любви полагается петь!
От тебя мне останется имя
И ему суждено умереть.
 
Нас опять обманули пророчества.
Мы другой ожидали судьбы.
И нам больше свиданий не хочется,
Мы всё больше хотим простоты.
 
И ничто не насытить нам слуха.
И ничто не порадует глаз,
Оттого, что касание духа
Происходит уже не у нас.
 
Но в разлуку с тобою не веря,
Тебя я по улицам стану искать
Отчего же я буду уверен,
Что ты там же меня будешь ждать?!