НЕВИННОЕ СТРАДАНИЕ.

Вся скорбь - есть посещенье Божье,
её не изучить и не понять.
Ведёт нас Бог путями бездорожья,
чтобы врагов молитвой отгонять.
 
Принимайте скорби со смирением,
зная, что Господь, Он с вами рядом.
А на душе чтоб не было сомнения,
страх Божий помните, не оказаться с адом
 
Соединение с Христом есть наши скорби,
дорогой узкой нас приводит ко Кресту.
Страданием, болезнями и болью,
выводит Бог на чистую версту.
 
Не дремлет враг, чтобы послать искус,
когда страдания и скорби на душе.
Послать грехи - в неверьи вкус,
чтобы страдали все живые на земле.
 
Пока есть время, выбирай скорее путь,
чтоб он был узок и тернистый.
Господь узрит всего страданья жуть,
врата откроет в Рай лучистый.