Работа-место крокодилово

Было бы наверно здорово,
Найти себе кого-то милого,
Но голова моя как олово,
Работа-место крокодилово.
 
Работа, дом, учёба нужная,
Нет времени совсем для отдыха,
Вроде бы со всеми дружная,
Но мне не хватает воздуха...
 
Я ведь, вполне даже красивая,
Неужели всё же негожая?
Да просто я совсем не ленивая...
А жизнь моя, проходит хорошая...
 
Март 2019