Старых поэтов стёрли со света

Красивые строки забрали у поэта,
Создали правила, свободы уж нету,
Старых поэтов стёрли со света,
Но рифма есть! Я помню об этом!
 
Глагольная рифма не моветон,
Угнали свободу, да за кордон!
Обидно за всех поэтов, досадно,
Они ведь писали вполне даже складно,
В клочья поэта в раз искромсали,
Но рифма жила и жить будет с нами...
 
03.03.2019
Кто прячет прошлое ревниво,
Тот вряд ли с будущим в ладу… -Александр Твардовский