Ах, эти фантазии женские!

Ответ Шаронову Дмитрию на одноимённое.
 
Ах, эти фантазии женские!
Сколько их в голове!
Сложные они и простецкие,
В доме они при луне.
 
И никакие условности,
Слова нельзя возразить.
Сколько ходить мне у пропасти,
Чем же могла ворожить?
 
Вечером, ранним ли утречком
Чувствую, грудью дыша,
Ты прижимаешься, умничка,
Нежные губы, душа.