Уходя - уходи

Уходите без сожаления,
Не унижайтесь, не плачьте навзрыд.
Все ненужные эти мгновения,
Боль души иль оплаканный стыд.
 
И от них не уйти по неволе…
Трудный шаг на отрытом пути.
В отношениях точка до боли,
Никакой запятой не спасти.
 
Рвать живое… уйти,… не остаться…
После точки уж нет запятой.
Уходя – уходи… сомневаться
Нет резона у раны живой.