Ты знаешь

Ты знаешь
Ты знаешь, а я привыкла без тебя
Устала ждать, ты не звонишь...
Другой наверно стала я
И ты по прежнему молчишь.
 
Я так уже устала ждать
И слушать постоянно ложь,
На кофе каждый раз гадать,
Ведь знаю, больше не придёшь.
 
А знаешь, стала я сильней
И унижаться не хочу
Любовь? Забыла я о ней...
Ты не звонишь и я молчу.
 
А помнишь, как просила я?
Не уходить, со мной остаться
Теперь я больше не твоя
И нам пора давно расстаться.
 
Ну, а теперь я точно знаю,
Что хочешь ты меня вернуть
Я больше в игры не играю
Ты просто обо мне забудь.