" Как я люблю тебя, родная! " /Мамуле!/

Уж, осень жизни… меркнут краски…
И уж пора бы отдохнуть… -
Не много, видела ты, ласки… -
Нелегким был твой крестный путь!..
 
В молитвах, Бога призывая… -
В душе, все чувства затая… -
Как я люблю тебя, родная,
Неугомонная моя!..