подари закат... миниатюра

подари закат... миниатюра
...Когда-то в одно весеннее утро ты сказал невзначай, что мы можем поехать к тебе летом в деревню, просто так. На улице только-только растаял снег, казалось далеко до весны, лишь солнце пробившееся сквозь плотные шторы давало надежду на тепло.
Уже представляя как мы можем гулять в тех местах каких я ещё не видела, что больше меня завораживало где-то внутри. Я представляла, как войду в твой дом детства, ты покажешь мне фотографии про которые до этого рассказывал. Мы пойдём гулять, я нежно проведу по твоей руке кончиками пальцев и остановится время.
Подойдя к реке, увижу невиданной красоты закат, как только подумаю про себя, где я могла бы его видеть раньше, ты собьёшь мои мысли и обнимешь сзади как я люблю, люблю только твои объятия, только ты, слышишь и больше никого, только ты и я.
Повернусь к тебе, увижу море, море в твоих глазах. А ещё я увижу небо, точно такого же цвета. Прижмусь к тебе позабыв обо всём, что нас разделяло до этого момента. Сейчас мы вместе и это всё, что нужно нам с тобой. Поцелуй, поцелуй меня кричу изнутри, ты слышишь? Ты слышишь! Люблю бесконечно твои поцелуи, взмах крыльев бабочки, иначе сказать не могу. Вжимаюсь в тебя всем своим существом, ты такой родной. Родной. Ты слышал уже от меня это слово, чувствовал это тепло, но молчал. Сейчас? Сейчас же ты говоришь в тиши камышей;
- Родная моя, этот закат наш, дарю его тебе, примешь?
- Конечно, мой родной!
От переполняемых мною чувств соскальзывает слеза по щеке, ловишь её чуть ловким движением.
- Ты плачешь? Почему?
- Нет-нет, столько любви к тебе, не умещается внутри.
Ещё раз вжимаюсь в тебя, обнимаю так нежно насколько это возможным может казаться.
- Пойдём домой, ты ещё многое не видела.
Всю дорогу до дома моя рука неизменно в твоей, ты рассказываешь истории о своих юношеских приключениях. Они забавные, ты такой непоседа.
Прямо у калитки к дому ты страстно меня прижимаешь и целуешь. Этого ещё не было у нас. Смущаюсь снаружи, но ликую внутри. Кажется, мы стали единым целым.
Дома.... дома не удержаться от ласк и прикосновений.
Выхожу на крыльцо пока ты разжигаешь костёр. Наблюдаю за тобой, отчётливо понимая который год подряд, что именно тебя ждала, ждала всю свою жизнь.
Тишина...
Тишина...
Тишина...
Треск дров, запах костра.
Обнимаю тебя, целую.
- Ты чего малыш?
- Просто...
- Просто что?
Тишина....
- Просто...люблю тебя.
Эти слова ты слышишь впервые, хотя знал, что я люблю тебя всё это время.
Тишина...
Почти не видно в темноте твоих глаз, но я слышу....
- Люблю, люблю, слышишь, люблю тебя.
Взрываюсь внутри тысячей фейерверков.
Поцелуй...
Снова поцелуй.
Я в твоих руках и хочу, чтобы это продолжалось бесконечно.
Люблю тебя, мой клад, сокровище.
 
24.02.2019