Знаешь... письмо

Знаешь... письмо
Знаешь... по телевизору прямой эфир матча Россия - Бразилия. И хоть все знают, что "мы продуем", мне бы хотелось обнять тебя как тогда в первый раз и сказать, что надежда есть)))
Знаешь... помню, как ты мне позвонил зимним вечером, спросил про спортивный канал, а иначе ты уйдёшь до трансляции и смеялся в трубку))) Я бы сбила все каналы ради одного и не отпускала бы тебя.
Знаешь... сегодня я сходила с ума в отсутствии тебя, из-за невозможности прикоснуться, щекой в плечо уткнуться и смотреть на тебя заслушиваясь. Все те ночи, что мы провели вместе, ни разу так и вовремя не уснули, бесконечно разговаривая обо всём на свете.
А я всё... знаешь... опять вспоминаю тот первый матч вместе.
- Если ты только из-за меня смотришь, то нет)) я и на сайте счёт посмотрю))
- Не-а) мне правда интересно)
Смотрю на тебя, смущаюсь, краснею от вина, что мы выпили раньше и мой нос снова угодил в твоё плечо. Этот жест выдаёт те самые первые-первые эмоции от нашей встречи, ты так ловко задал один вопрос, что я в миг раскраснелась и на секунде не нашла другого выхода, как играючи " спрятаться в тебя")) я так хочу, чтобы ты помнил эти моменты. Обо всём, что успело с нами произойти. И я надеюсь, ещё многое хорошее случится. Мечты должны сбываться.
Матч всё идёт, я на иголках, но не от игры. Сознание играет злую шутку. Мне кажется сейчас услышу, как те тапки, которые очень "подразвалились" будут шаркать по коридору из кухни и в дверном проёме спальне увижу тебя. Но нет...
Бразильцы забили первый гол, а я не знаю где ты и что с тобой. Эти мысли день ото дня сводят с ума.
У меня есть только воспоминания, надежды, и сны в которых мы всегда вместе. Знал бы ты, что мне порой снится. Это лучше, чем даже в фильмах. Напиши я сны в виде сценария, Коппола выкупил бы права на экранизацию))) А на днях, тот мой смех сквозь сон, который был слышен в спальне, озвучивала бы только я))) Так меня рассмешить и "подколоть" можешь только ты.
Хочется обнять тебя сзади, прошептать что-нибудь смешное и сделать в спальне приглушённый свет. Футбол тоже может быть романтичным. Поймать в твоих глазах "лёгкое недоумение" и оказаться в объятиях. Пусть эта комната станет центром вселенной и всё было бы для нас.
И "наши" наконец-то бы выиграли)) но, нет)) второй гол, и кто же учит их играть.
Мне так хочется, чтобы эти слова ты поймал и сострил свои "фирменные" шутки.
Где же ты?
Зачем я многое смотрю без тебя?
Кружка кофе по утру одна, нет твоих привычных песен, которые я слышала в первый раз и тут же скачивала себе. Где же это всё?...
Знаешь... я скучаю по тебе.
На улице вот-вот перегорит фонарь и станет темно. Мне порой так кажется про себя, что я прогорю вся и останусь в сумерках. Но я всё равно дождусь вестей от тебя и нашу встречу.
Знаешь..."наши" продули.
Я так и знала. И ты тоже.
Сколько бы километров нас не разделяло, я хочу поверить хотя бы на минуту, что ты вспомнил обо мне сегодня.